Свежий

Яна Зима
Любовь-тонкая материя
Этой ночью мы сгорим в раю .
Режим телефона в полёте,
Я всю без остатка  тебе  отдаю.
Мы никогда не станем прежними:
В нашем сердце  истины  ноты.
Чувства, как после грозы,  свежие.
И мы промокнем, не открывая  зонты.