За окном порхает кристальный снег

Александр Коржов 24
За окном порхает кристальный снег
И снова в пальцах тлеет сигарета
Уносит ветер дым, за снегом в след
Угрюмый дым, с печалью дум поэта

А я сижу, без звука не моргая
И только мысли бегут не переставая
Солнце бережно хранит момент
Ты в этом мире всего лишь человек

За окном порхает кристальный снег
А голове моей покоя нет
Душа пропащая ищет ночлег
Не надеясь особо на помощь

Всем все равно в этом мире бескрайнем
Все равно на тебя и на душу твою
Только снег чистый на дороге летает
И во многих сегодня «человек» умирает