Где же ты была!?

Бегущий По Стихам
Полюбить – какое счастье,
Взглядом взгляд ловить, кляня:
Почему не встретил раньше?
Где скрывалась от меня?
       
         Голос тихий, чуть лукавый
        Ты иронии полна.
         Слушать я готов без скуки,
         Лишь бы слушалась меня.

Пусть не сбудутся мечтанья,
Фифти - фифти – не беда,
Ты подаришь  мне свидание?
Динозавра встречу я???

 (Шансов встретить динозавра
 -50\50 - или да,или нет