Поверь в себя

Марина Анферова
Ребенок учится ходить,
Первые шаги он совершает,
Старайся с ним ты рядом быть,
Ведь ближе мамы не бывает.
Ручонки тянет он к тебе –
«Давай, шагай сынок – смелее»,
Ты благодарна так судьбе –
Он всех любимей и роднее.
Его подбадриваешь ты,
Глаза от радости сияют,
Сбылись желанные мечты,
Небеса конечно это знают...
Все люди на большой Земле
Всегда с чего-то начинали,
Доказывая жизни и судьбе,
Они вперед шли – не сникали.
Ты сильный, ты в себя поверь,
Вокруг людей столько хороших,
Тебе открыта к счастью дверь,
Ведь будет много дней погожих!