Ошибки

Екатерина Михайловна Макарова
Да,  можно ошибаться и упасть,
Потом прийти в себя опять взлетая,
А можно в скуке жизненной пропасть-
У кур полётов точно не бывает.
Они конечно могут осудить и отвернуться от тебя с презреньем,
И гордо жизнь свою прожить
Не обмрачив её своим паденьем.
Благословенны куры,  петухи,
Они нужнее птиц крылатых,
Они себя конечно сберегли,
Хоть и летали предки их когда-то.