Встречаю зарю

Сергей Толмачев 2
Встречаю зарю у тихой реки.
Невзгоды вчерашние так далеки.
Я в белый туман погружаюсь весь.
Смывает туманом взыгравшую спесь.

Такой тишины не увидишь днём.
Утонет она как в омуте в нём.
А здесь тишина, в которой плыву.
Туман как прохладную воду я пью.

Встречаю зарю у тихой реки.
Проблемы вчерашние так далеки.
В туман погружаюсь как в молоко.
Уплыть бы куда-нибудь в нём далеко.