Обереги ангельской Любви

Нат Алия Рассветы-Закаты
Укрывала божья благодать
От душевной тьмы... И веря свято,
Оберегом ангельской Любви,
Охранялась целая планета!..

Пела Радость миром о Любви,
Прославляя Божества Высоты!..
Возвышаясь фибрами души,
Раскрывает Светом Божьим звёзды...





Музыка: П.И.Чайковский - Тебе Поем