Джакоранда

Екатерина Михайловна Макарова
В России сердцу нет милее мне колокольчиков родных,
Но не в России я в Сиднее,
Давно я не видала их.
Цветов здесь много,  но другие,
А есть здесь дерево одно,
Как колокольчики родные,
На нем цветов полным полно.
Оно зовётся Джакоранда,
И все оно как в облаках,
В цветах сиреневого цвета,
Всё в колокольчиках - цветах.
Сиреневый как танзанайты-
Сапфиры из Танзании,
Они прекрасны и любуюсь
С балкона я на те цветы.
И днем и вечером весною,
Они и манят и чаруют,
Спасенье красота живое,
Любовь к Создателю дарует!