Грёзофарсы

Хэштег Бронштейн
Не все мужики такие как я
С бокалом вина и лестью
Словом, выпив до дна
Всю тебя обесчестию
Врать не умею - когда говорю
Вместе с тобой - себе - верю
Верю - и говорю
Взглядом- насквозь тебя - сверлю
Знаю струны - играю по тактам
Хочешь вина с грёзофарсом?
Тебе увертюра -
Мне ананасы в шампанском.
2018