В воскресение святое - лишь прости всем говорю!

Ириша Саркисова
Вот и день настал ОСОБЫЙ,
В нашей жизни непростой .
Мы ПРОЩЕНИЯ все ПРОСИМ...
И ПРОЩАЕМ всей ДУШОЙ!

Я ПРОШУ у вас ПРОЩЕНЬЯ,
Не судите ВЫ меня.
Все ОБИДЫ ....ОТПУСТИТЕ,
В ДЕНЬ сегодняшний войдя!

Я ж, ПРОЩАЮ вас РОДНЫЕ,
И обиды НЕ ТАЮ !
В ВОСКРЕСЕНИЕ СВЯТОЕ -
Лишь ПРОСТИ всем ГОВОРЮ!
( 18.02.2018)