Готов поверить -будет чудо!

Андрей Исаков 3
Взлететь нет крыльев ? Ну и что же , желанье есть и в этом суть .
Отбрось какие есть сомнения и вере дай зелёный путь .
Готов поверить   - будет чудо , мечту наметил  - будет цель ,
Как достигать , укажет время ,  раз есть у нас уже мишень .

Раз есть намерения по жизни и знаешь направления путь ,
Дерзай , мой друг, твои умения помогут Вам  пройти маршрут .
Не торопитесь ради Бога, сценарий ваш  определён
И коль доверишься ты Богу , то путь твой точно предрешён .

Зависит всё от силы мысли,  а вариант всегда один  -
Ты думать должен с оптимизмом и будешь ты не победим .
Надежда есть – уже отлично , предаст уверенность тебе ,
Используй навык альпиниста и будешь точно ты в  горе .

Не торопи делить и множить  , старайся больше отдавать ,
Секрет здесь в том ,что есть возможность ,тебе даётся лишь решать.
Живи в энергии потока  , доверься жизни  , наблюдай,
Спокойным будь и ради Бога  ты никого не обижай .

Найди своё предназначение , туда направь теперь свой взгляд
И посетит тебя везенье , ты удивляться станешь сам .
С любовью делай своё  дело , с душой в гармонии с собой .
И ты поймёшь  , что  твоё  дело должно в согласии жить с душой .

Наивно думать – ошибаюсь , но это опыт многих лет ,
Помог для многих стать им лучше , они почуяли успех .
Рекомендую строить планы  , цель на бумаге отражать ,
Не унывать  и тогда станет  гораздо проще достигать .

А ты запомни -  победитель  , что нет уже пути назад ,
Уверовав в своё величье - вперёд  , желаю Вам удач!