Экосумка

Людмила Козлова 7
В царстве полиэтилена
Трудно вырваться из плена,
Обложил со всех сторон - он!
Вскоре, если так придется,
Все живое задохнется!
От прогресса от такого
Гибнет даже слон!
Мы решили вместе с мамой
Скорректировать программу -
С лозунгом пришли сюда:
"Экосумке - Да! Да! Да!
А из пластика пакет -
- Нет! Нет! Нет!
Просим всех друзей - понять
И идею поддержать!