В ожидании весны

Ольга Шерстюк
В ожидании весны
Сны
     совсем другие снятся
И хотят скорее сняться
     С якоря твои мечты.

И отчалить к берегам,
Гам
     и шум зимы тревожный
Где расслышать невозможно.
     В небе радуги-мосты

Окрыляют горизонт...
Зонт
     волшебный над планетой
Закрывает всё от ветра
     Чёрно-белого. А сны -

В многоцветный тёплый край
К Ра,
      рассвету красок новых,
Держат путь без остановок
      В ожидании весны...