Чары. О великолепной! О ликующей!

Серж Пьетро 1
Когда Тебя хотел увидеть, как зарю мечты,
Я шёл Твоей тропинкою, где утром шла всегда Ты 
С улыбкою чарующей!
И думать ни о чём уж не хотел, лишь о Тебе -
О долгожданной и всегда ликующей!