Слава прогрессу

Хэштег Бронштейн
Раньше что бы потерять друзей, погрузится в одиночество надо было сильно заморочится.
Сменить место жительства, город, отечество.
Слава прогрессу, те времена прошли, канули в лету.
Теперь все проще, все банальнее.
Нет ватсапа, давай до свидания.
Это я конечно не много утрирую, можно слать телеграммы по твитеру.
Но он тоже вышел из моды, так что это не делает в море погоды.
2016