Весна

Хэштег Бронштейн
Весна дождем подчеркнет мое одиночество
Я улыбнусь тебе на дне рюмки
И на лето покину отечество
Забыв под кроватью любимые брюки

А ты ,за кем-то, уедешь в Норвегию
Прозябать свои двадцать три.
Поддаваясь тихонько - забвению.
Знаю - жизнь пролетит. Покури.

Крепкие браки заключаются не по любви.
Не ради денег, машин и прочих попурри.
Переспи с другом
Это просто, как раз, два, три.

А кот по привычке мурлыча
Мимоходом забрался в трусы.
И думает, вот незадача
Я то прорвусь, ты только не ссы.
2016