Выход из воды

Владимир Сологубов
    ВЫХОД ИЗ ВОДЫ.
Нас всех вывели  из  моря,
Чтоб мы им могли рожать,
Чтоб обжились мы вскоре,
И стали душами снабжать.

И я не собираюсь уходить,
Ведь  создан  я  для этого,
Так  просто  веселее  жить,
Там любить будет  некого.

Так люби, дружок, ты здесь,
Покуда  есть возможность,
А там зачтут  это  за честь,
И зачтут  за  осторожность.

От  нас  не  требуют много,
Живи,  люби  и  увлекайся,
И выполняй работу строго,
Но и смотри  не забывайся.
   Вл. Сологубов.18.02.18г.