Чары. О великолепной! О наисчастливейшей!

Серж Пьетро 1
   Нет в мире мгновений, когда я не думал бы о Тебе,
Для меня самой нужной, во всей жизни важнейшей!
Ты мне нужна, как воздух, как синица и журавль в небе,
Чтобы рисовать Тебя, писать поэмы о Тебе -
О самой великолепной и наисчастливейшей!