Не хватило аргументов

Александр Димитров
  Ванидзе-Сванидзе  опозорился в прямом эфире: не найдя нужных аргументов, он бросился с кулаками на своего оппонента журналиста М. Шевченко. И слетел с копыт. Его не устроило, что деятельность Сталина сегодня одобряют 82% опрошенных россиян.
   Вот столько бы Путину...