Зеркало

Людмила Козлова 7
Столько  долгих  лет
Через  зеркало  взгляд –
Есть  ли  я  или  нет?
Что  есть  рай,  что  есть  ад?

Во  дворе  за  окном
Толи  день,  толи  ночь?
И  кто  я?  Кто, такая,
Мать  или  дочь?

Яд  бессонных  ночей
Превращается  в  мед,
И  я  спорю  во  сне,
Кому  больше  везет?

И  вчера,  и  сегодня,
И  завтра  опять
Буду  снова  себе
Вопрос  задавать:

-Где  кончается  мать,
Начинается  дочь?
Может  снова  начать?
Кто  мне  сможет  помочь?

Мои  гномы  судьбы
В  подземелье  не  спят,
Но  не  скоро  еще
Из  булыжников – клад.

Нераскрытую  тайну
Хочу  разгадать:
Где  кончается  дочь,
Начинается – мать.