Игольное ушко

Людмила Козлова 7
Я  помню  себя  летящей,
Придуманной  и  настоящей,
Как  резали  воздух  крылья,
Оставив  внизу  воронье…
Я  помню,  в  душе  звенели
Волшебные  звуки  свирели,
И  чьи – то ладони  грели
Озябшее  сердце  мое…

Я  помню  свою  дорогу
К  невидимому  порогу,
И  девочку  недотрогу,
И  радугу  в  парусах…
Я  помню  себя  причастной
К  тому,  что  зовется  счастьем,
Мелодию  из  Вселенной
И  свет  в  любимых  глазах…

Я  помню  себя  в  полете,
В  прозрачном  воздушном  потоке,
Я  помню  о  жизненном  сроке,
Который  стремится  к  нулю…
Я  помню  и  радость  и  горе,
Я  помню  живое  море,
Купаясь  в  космическом  хоре,
Я  ПОМНЮ,  а  значит,  ЛЮБЛЮ!