Эх Россия!

Королёв Алексей Алексеевич
Эх, Россия!
Ты моя Родная,
Сколько ты спасла людей,
Из ада.
Русский дух,
Прольётся по планете.
По Родной-
Единственной на Свете.

Остановим!
Карусели зла.
Раскрутились,
В чёрном беспределе.
Будет Солнышко Сиять!
В Мидгард Земле,
Все мы люди,
Не нужны
Нам канители.

И не будем мы,
По час, ничто делить,
Будем жить,
Здесь счастьем дорожить, 
А детишкам своим, 
Только любовь дарить.

Я Героев,
Очень всех люблю.
Кто отдал,
Без колебаний жизнь свою.
Сколько было Братьев на Руси?
Кто успел, ни одного спасти.

Я желаю, Людям Всем Добра!
Не в пускайте вы, в сердечко зла.
Ведь с добром, нам легче будет."Ать."
И с улыбкой Маму вспоминать.

Я всегда вас, люди всех люблю,
Берегите Земелюшку свою!
Для девчёнок и мальчишек тех.
Кого мы, поднимем на успех.