Ну вот и все

Ксения Балдина
Ну вот и все...
До встречи в новом веке...
Надеюсь,  ты теперь спокойно можешь спать...
А мы, еще шальные, человеки,
Пока бежим, не ведая куда...

Ну вот и все...
Закончился экзамен на любовь...
Мне жаль, сестричка,
 Я не сдала его...

Ну вот и все...
Ты не грусти там, мы придем однажды,
Ты встретишь нас... обнимемся...
 Прости...

Ну вот и все...
А там закат, наверно, краше?
А может нет его и только солнечные дни?

Ну вот и все...
Прости, что мы не стали ближе,
Прости не понимание мое...

Ну вот и все...
Люблю, жду встречи....
                не грусти....
18.02.2018