Горячая Кубинская любовь...

Вика Кириченко
Горячая кубинская любовь
На солнце жарком запылала с новой силой,
Мы встретились с тобой, моя кубинка, вновь
И снова я назвал тебя своею милой

Нас пляжи Варадеро привлекали
Под пальмами друг друга мы ласкали,
И я боготворил одну тебя,
Тебя любил и не жалел себя

Любовь под жарким солнцем скоротечна,
Я думал счастье будет длиться вечно,
И может быть наивными мы были
Но мы любили, помню, мы любили