Anne Golikovoj

Алексей Ратушный
Коньки! Пятьсот! Без шансов. Мне умом
Вас не понять! В Вас можно только верить!
Пусть в Вас проснутся ласковые звери!
Я сам готов стать ласковым зверьком
На старт! Одна из трёх! Вот в эти двери
А в сердце пусть стучит: Россия. com!