Не жалею

Алекс Стернин
Не жалею,
           что так вышло,
Не по делу всё пошло.
От тебя я не завишу,
Ты свободна,-
              хорошо!
Что любовь?
           Она проходит,
Оставляя правда след,
В память нет-нет
                да заводит,
Где с тобой нас больше нет...
Ты во сне порой приходишь,
Незамужняя,
            светла,
Аргументы зло приводишь,
Я безмолвствую без зла.
Просыпаюсь,
            слава Богу,
Слава Богу,-
             только сон.
Не одна у нас дорога.
Разошлись,-
             из сердца -
                вон!