МОЙ ДЕД

Михаил Сошников
Внучкин СТИХ:

Мы с тобою  дед - друзья!
Куда ты - туда и я...
Называют тебя-мудрым!
Улыбаешься ты утром.

Ты конечно, молодец,
Но немножко ты хитрец!
Вечером ты можешь спать,
Ну а ночью - создавать!

Только ты, сомнений нет,
Самый лучший в мире дед!!!

Сухинина Ольга , 17.02.18