Не пара

Маслова Валентина
Ты в жизни моей - инородное тело,
себя унижая, тебя я терпела,
я долго пыталась  разжечь к тебе чувства,
но сердце молчало - где пусто, там пусто...
На встрече же пятой ты стал мне понятен:
в тебе нет изъянов, ни шрамов, ни пятен,
в тебе нет загадки, чарующей тайны...
Неужто настолько с тобой мы случайны?..
****