вновь ставят судьбу ниц...

Геннадий Жуган
В "общем вагоне" жизнь кипела,
А ты была слепа, нема,
И ничего уже от жизни не хотела,
К краю эмоций подошла,

Желанья выброшены к черту,
    Неразделенная любовь щемит,
         О игры разума, потемки,
               вновь ставят судьбу ниц...