и бельчонка покормить

Геннадий Жуган
Дров охапку, рюмку чаю,
   и бельчонка покормить,
      за медведя отвечаю,
           он в берлоге крепко спит,
лыжи, санки,
                эээх раздолье,
погуляю нынче всласть,
       на хрена мне зарубежье,
               я в тайге "Верховна" власть...