Выборы 2018г. кандидат от партии гражданская иници

Даршан
                Ксения Собчак

Гражданка Ксения  Собчак !
Судить нам женщин непристало,
Но если в голове  бардак,
Лечить давно пора настала.

Чужие деньги не счетать,
Так повелось у нас, в России.
Как миллионы наживать,
Увы, нас в школе не учили.

Пол миллиарда за шесть лет
И где такая подработка?
В ЦИКа нам не дали ответ.
С хорошим приданым, молодка!

Чайком ей Трампа баловать,
Увы, позволила Россия.
Ей не в первой чаи гонять,
Опять же, доллары просила.

Богата Ксения Собчак,
Чего ей только не хватало?
Грызёт сухарик "на тощяк",
Под укро-русским одеялом.

Программа у неё " ни штяк",
Суды послать на переделку,
Устроить из страны "бардак",
А думу всю согнать на "стрелку".

Забить Россию в эНДэФе,
Под  Европейским звёздным флагом.
В Брюссельском заседать кафе
И утераться своим стягом.

Но с чем реформы проводить,
И что в реформах твоих толку,
Ведь, никогда нам так не жить,
Сложивши зубы, знать, на полку.