Прощения прошу за то

Геннадий Жуган
Прощения прошу за то, что "не был",
    Рождением своим уже я нагрешил,
         Не знаю это быль или не быль,
               Что Боже нас такими сотворил,

Нет Богохульствовать не буду, слишком,
    И без меня чертей в миру хватает,
                Но не пойму своим умишком,
      Гнобящие весь род людской,
               каким же образом
                вину свою пред Богом искупают...