Чары. О великолепной! О лисичке!

Серж Пьетро 1
   Невозможно не улыбаться Тебе!
Ты – самая прекрасная на свете!
Ты похожа на звёздочку, что светит
И посылает свой свет мне!
   А ещё Ты красивая, как лисичка - 
В сказке о лисичке-сестричке.
И хитренькая, как она. Думаю  только о Тебе –
О либимой, сказочной лисичке!