Ссора

Александр Нехороший
Один звонок судьбу меняет,
Ты позвонила мне тогда сама.
Один скандал людей меняет
И больно делают слова.

Что ей пиши, что не пиши
Напрасно ждать ответа.
Я долго просидел в тиши
И долго не писал привета.

Мы поругались и конец,
И нет нам примеренья.
Я не судья, палач и жрец,
Не я тут выношу решенья

И нет у нас пути обратно,
И нет того кто примирит,
Ушли навечно, безвозвратно,
Исчерпан дружеский лимит

Осталась меткою на сердце,
Не важно что сейчас молчишь,
Но до сих пор мне интересно
Как поживает твой малыш...