Росомаха

Акуленко Виталий
Видно, что жизнь её потрепала. Руки в браслетах, одета в мех. В карих глазищах царит опала, и ни намёка на детский смех. Как росомаха идёт по плитке, нервно бросая навстречу взгляд. Безоговорочно, с первой попытки, в лицах прохожих читая " ****ь ". Вышла наружу и поскользнулась, вмиг растянувшись на твердом льду. Кто-то смеётся и шепчет " дура ". Я не смеюсь. На свою беду. Я подошёл и подал ей руку: " сильно ушиблись об лёд , мадам? " - что тебе нужно? Изыди, сука! Думал, поможешь, и сразу дам?
Быстро вскочила, оскалив зубы, и устремилась к своей судьбе... Женщина, знавшая только грубость... нужна ли нежность тебе??