Если ты обречен на кого-то...

Дарья Сакулина
В.Б.

Если ты обречен на кого-то,
Пиши "Пропало!"
Мелом на стенках,в лифте и на обоях.
Можно открыть коньяк ,баночку шпротов
Это начало.
В сердце сегодня слишком много пробоин.

Их залечить,зализать,забыть невозможно
Это опасно.
И далеко не всегда клин вышибают
клином.
Просто с тобой все было совсем не сложно
Попросту - "Классно!"
Жизнь показалась роскошью и малиной

Все решено,видать,давно в поднебесной.
Я не прощалась.
Годы с тобой считаю. Время не лечит.
Не было среди них пустых и пресных.
Мне лишь осталось
Фото твое и ожидание встречи.