4711 - наш родной Тройной!

Асетроф
Одеколон – «вода из Кёльна».
Француз из войск Наполеона
на доме номер написал,
и с той поры известным стал
тот номер с запахом лимона,
и даже русский государь
его охотно покупал.
В России фабрикант Брокар
под новой маркой производство
его осваивал, пока
в семнадцатом - не отобрали.
Его успех был грандиозный!
И как его не применяли!
В стране Советов,  в одиозных
годах атак на  алкоголь
его любила наша голь,
и говорят, что даже Сталин
другим предпочитал его,
и как тройной одеколон
до сей поры известен он.