Аня, Аня, Анечка

Елена Трунина Ефимычева
Аня, Аня, Анечка!
Розовый рассвет
В золотистой капельке...
Ане восемь лет!

Улыбнётся, милая...
К маме - со всех ног...
С золотыми крыльями
Розовый щенок

Розовая ласточка,
Нежный мой полёт...
Вдруг волшебной палочкой -
Раз-два-три - взмахнёт...

На столе окажутся
Анины торты...
Мы ведь с ней - хозяюшки.
С кухней мы -  на "ты".

Соки морем плещутся,
Цитрусовый рай...
Аня, с днём рождения,
Нежный мой февраль!

Ты расти и слушайся,
Тех, кто добр к тебе,
Расцветай, цветочек мой,
Мир душой согрей!

Сил, здоровья доброго,
Знаний и побед,
С днём рожденья, доченька,
Анечка, мой Свет!

;;;;;;;;;;;;