Унеси меня в детство, лошадка...

Елена Порошина
Унеси меня в детство лошадка,
На спине,   покачав, унеси.
Сердце ноет в предчувствии сладко.
И  уже я мечтами в пути…
Соскочи с деревянной подставки,
Звонко цокни  копытцем скорей.
Перепрыгнув  все годы-канавки,
Мы помчимся быстрей и быстрей.
Бесшабашною удалью детства
Чуть наполнюсь и снова вернусь.
………
Я из сна…А со мной по-соседству
Тихо дремлет по-прежнему грусть