Воскресенье Прощёное, Святое

Любовь Григорьева 2
В Прощеное воскресенье я хочу попросить у всех прощения!
Да, жизнь порой бывает жестокой, заставляет нас совершать глупые ошибки.
Поэтому от чистого сердца искренне хочу извиниться перед всеми, кого случайно обидела словом, делом или взглядом.
Простите меня, мои хорошие, за всё в этот святой, волшебный день.
Ведь силен не тот, кто может отомстить, а тот, кто сумеет простить.   
Прошу оставить всё плохое в прошлом, не вспоминать о ссорах и обидах, прошу не сожалеть и не грустить.
Желаю, чтобы в сердце жило счастье, чтобы душа была полна гармонии и вдохновения, чтобы любимые и дорогие сердцу люди всегда были рядом с вами.
Будьте здоровы и счастливы!
С праздником!

В воскресенье Прощеное, святое,
Свечу зажгу под образами,
И, чтоб душа моя была в покое,
Я попрошу прощения со слезами.

Попрошу прощения, помолюсь,
И прощу сама – пусть зла не будет.
И очистив душу – улыбнусь,
И вздохну свободно полной грудью.

И хочу без всякого сомнения,
И от всей души вам пожелать -
У близких ваших попросить прощения,
И слова им добрые сказать.

Ведь в этот день нам все прощается,
Коль искренне попросим мы,
Сама природа улыбается,
Уберегая нас от тьмы.