Воздухоплавание

Карелин Олег
Как в тёплой неге весны толкунцы-комарики,
Жемчужно-росны, ярки, калейдоскопно-пестры -
Теснятся в небесном море воздушные шарики,
Светлячками в выси мерцают, словно костры.

Душа летит! Замирают гондол скорлупки,
Сплетеньем нервов играет сплетений плеть!
Внизу плывёт островами мир нежный, хрупкий...
Земным - земное. Небесным - парить, лететь.


              16.02.2018 г.