Танцовщик Ночных Площадей

Максим Батманов 11
Полуночный танцор городских площадей.
Города постоянно меняя.
Он в душе своей, кочевой Лицедей,
Представлял одиноким прохожим
Возможность смотреть
Его Искренний танец...
Заведя "Шарманку"
Негромкую но тембрально приятную,
Танцевал наслаждаясь свободой пространства,
И все зрители невольно останавливались,
Очень трудно,
От красоты его выступления оторваться...
Собрав Скудные Но Заслуженные комплименты,
Он искал свой ночлег,
Чтобы следующей Ночью,
Продолжить Радовать,
А Публики становилось Больше,
И через пять дней был Аншлаг,
И Успех!!!
И опять менял он город на Новый,
И опять без Афиш и Реклам,
Танцевал он в Ночи,
Сарафанным радио собирая Аншлаг,
Ну а далее
Путь продолжал... (СВ(к))