Порублю! Анекдоты в стихах

Олег Карелин
В ночи врывается в кабак
Безумный, пьяный в дым казак,
Глаза - большие, по рублю!
Горланит: - Суки! Порублю!

- Опасно жизнью рисковать...
- Смотри, зарубит!
- Глянь, как дышит!
Кто "сука", чтоб не выяснять,
Все по рублю решили дать.
Шок. Пауза. Дрожим, как мыши...
Казак припомнил чью-то мать
И, громыхая шашкой, вышел.


      16.02.2018 г.