Прощёное воскресение

Николай Катаев-Веснянко
Я в мире всех прощаю,
Душою плачу я,
Грехов не замечаю
И я ко всем любя...
И вы простите ныне,
Пред вами грешен я
Пусть во Отце и Сыне
Спасётесь вы и я.
Со Духом мы блаженны
Живее всех живых,
Вы все благословенны
Живите во святых.