Вальс

Николай Хлус
Жизнь - юлой гонец,
В центре ось взлёт ввысь.
Кружит вихрем жнец,
Скинув траты мысль.
Сжат поток полёта,
В поиске вершины,
Ткёт сердец полотна,
Чувств неустрашимых.
Сбросит лишний груз,
Вышвырнет крупицей,
Будь герой, не трусь,
Только парой птицы,
Вверх взлетят из снов,
Свив тела и пальцы,
Их небес любовь
Обнимает в вальсе!

09.01.2018