Для тебя одной живу я

Яркая Эм
Смотришь добрыми глазами,
Мол, взгляни какой я милый!
Всё прекрасно между нами,
Ссор не нужно суетливых.
Я прекрасен словно „няшка”
И в тебя такой влюблённый...
На груди порву тельняшку,
И под танки я готовый,
За тебя, такую душку
Прыгать каждый день и даже,
Подарю тебе подушку,
Что купил на распродаже.
Та подушка в форме сердца,
Знаю любишь ты такое...
Шоколад добавлю с перцем
И горшок с цветком алоэ.
Не нужна мне та Наташка...
Зря затеяла ты ссору...
Ну, подумаешь рубашка
С „напомаженным узором”,
Ну, подумаешь рыбалка
Снова с рыбой не сдружилась...
А Наташка как русалка,
На моё плечо ложилась...
Для тебя одной живу я,
Ты мой ангел... свет в тоннеле...
Не пойму чего ревнуешь
И психуешь... в самом деле...
Ты оставь свои разборки
И забудь про ту рубашку...
Режь в салатик помидорки
И налей-ка мне рюмашку...
Видишь муж пришёл уставший,
Не гуди бензопилою.
Пред Наташкой устоявши,
Я сейчас сижу с тобою.