Когда в душе царит покой

Анна Голошивец
Когда в душе царит покой,
А в сердце ясность, нежность,
Вокруг меня цветет любовь,
Уют и безмятежность!

А если вдруг пришла печаль,
Отчаянье, обида,
То в сердце поселился мрак,
Гармонии не видно.

Но я сама себе судьба,
Любовь и восхищенье,
Почищу душу от гнилья,
Отмоюсь от сомнений!

И сердце вновь заполнит свет,
Восполнит все утраты!
И окрылит меня опять,
Без нервов и дебатов.


16.02.2018