Как величественно Твое имя

Елена Андрюхина
Как величественно Твое имя,
О, Владыка и Царь! О, мой Бог!
От создания мира доныне
Все творение славит его!

Водопады о нем возвещают
И бегущие к морю ручьи.
Горы эхом его повторяют,
Отовсюду ему честь звучит.

Как величественно Твое имя!
В нем спасение миру и  свет,
Как могущественно и как дивно -
На земле выше имени нет!

Призовет его грешник - спасется!
Силы праведник в нем  укрепит.
Имя Божие, словно луч солнца,
Мрак рассеет, надежду вселит.

Как величественно Твое имя -
Разум мой не способен вместить!
Буду славить его со святыми,
Буду вечно его я хвалить!