Прощенное воскресение

Тамара Рыжова Сафонова
        2018г.
1) В день святого воскресенья,
 я у всех прошу прощенья,
 вам здоровья всем желаю,
 бог простит и я прощаю,
 вас любимые друзья,
 всем желаю счастья я.
---------------------------
   2019г.
2) И ВОТ В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ , Я ПРОШУ У ВАС ПРОЩЕНЬЕ.
ЕСЛИ В ЧЕМ-ТО ВИНОВАТА, ВЫ ПРОСТИТЕ МНЕ РЕБЯТА.
ВСЕ МЫ ГРЕШНЫ В ЭТОМ МИРЕ, БЬЮ ЧЕЛОМ Я ВЫСШЕЙ СИЛЕ,
СЛОВО К ГОСПОДУ ЛЕТИТ, ПУСТЬ ГРЕХИ МОИ ПРОСТИТ.
БОГ ПРОСТИТ И Я ПРОЩУ, ВСЕХ УВАЖАЮ И ЛЮБЛЮ. 
-------------------------------------------