Есть такое воскресение

Лилия Римм 2
Прошу у всех прощение...не только в это воскресение.
***

Есть такое воскресение,
Раз в году встряхнуть себя,
Вспомнить всех, кого обидел,
И сказать: "Прости меня".

 На бумаге слово  просто,
 Совесть знает, горек суд,
Сохранишь обиды в сейфе-
Вновь греховности сосуд.

Жизнь окинув, одним махом,
От любви душа добра,
Всем  за всё простить друг друга,
Милость Божия щедра!